думаю,надо обсудить dj
вот моё мнение
MybLisS - Неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MybLisS - Неформальный форум » Гламуры » Гламур
думаю,надо обсудить dj
вот моё мнение
вынуждена с тобой согласиться
как бы банально не звучало, но я с вами солидарна... Фтопку гламур! в печенке уже сидит!!! pl
ДиСи носят с*ки Гламурные...Дефки которые Макижируються по Сантиметру))))Красят Губки в ЯЯЯЯЯРррко Красный носят Подобные Этому Цвету Шмотки)))И на Зопе ДОЛЬЧЕ ГАБАНА...Это прям как в Песне Джейн Эйр про Джанк ))))Ухахахахахааа
Ах ну да у них Ещё Очки на Пол Лица))))потом такие Слуды от Загара У многих)))а так же блестки на лице гламурную белую сумочку на локте возможно белая понамка с пряшечкой и куча золотых примочек(аксесуаров)
гламурненько=)))
:bad:Ухххх... мну воообще гламур бессссит
ДиСи носят с*ки Гламурные
слыш гандон не наезжай DC Forever
Dendy
чувак я знаю что вы в инете все ставите пальцы веером как дело доходит до серьеза пантов выше крыши.так что в топку тя!!!даже спорить не буду и это за словами следи!!!а то так и по щам можно получить
слыш ты 1 начинаеш я чето если мне ктото неравится(культура,одежда и тп)не начинаю опсирать, а ты 1 начал или как все начнеш понты гнуть?"Я не обычный эмо я могу и поебалу дать"знаем таких
Отредактировано Dendy (2007-04-26 22:23:17)
ЭМОционал, Dendy, не ссорьтесь, это ни к чему
ЭМОционал но на самом деле зачем говорить что либо плохое о совершенно не известном тебе чловеке? могу тебе сказать, что Dendy очень хороший человек, конешна все мы не без изьяна, но Свят оч классный человек, каких мало
Что для вас эмо | Эмо | 2008-10-19 |
Вы здесь » MybLisS - Неформальный форум » Гламуры » Гламур