MybLisS - Неформальный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MybLisS - Неформальный форум » Эмо » Что для вас эмо

Что для вас эмо

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

для меня это стиль одежды,поведения,музыки,жизнь ёпт)))) ;l

0

2

для меня это философия.

0

3

состояние души

0

4

Эмо стиль - меня соверщенно не радует.
Прекрасные,красивые девчонки становятся занудами и погружаются во "тьму"...

0

5

это готы большей частью во тьму погружаются

0

6

на первый взгляд у эмо и готов много общего...но приципы жизни абсолютно разные....мне в эмо не нравится одно, что они вены режут

0

7

состяние души

0

8

Где то я слышал,что эмо - готы-подростки :)

0

9

-=Im Lost.LostDream=- тебе нагло наврали

0

10

Для меня эмо, это стиль жизни и состояние души, в котором я нашла себя! Я вобще по натуре оч эмоциональный человечег...гыг, воть так))) sk

0

11

хорош удалять!я пишу что для меня Эмо говно!!!и хорош!вы спросили что ето!я сказал!Ёпт ^_^

0

12

мне в эмо не нравится одно, что они вены режут

Эт заблуждение многих. Эмо не режут себе вены, эмо застреливаются из пистолета. Это готы режут себе вены. А вообще если эмо решил покончить жизнь самоубийством, то он придумает способ по интересней, чем резать себе вены.
В каждом человеке живет эмо, в ком-то этот стиль больше проявляется в ком-то меньше, а кто-то вообще его подавливает.

0

13

x_Black-Sun_x написал(а):

В каждом человеке живет эмо, в ком-то этот стиль больше проявляется в ком-то меньше, а кто-то вообще его подавливает

кстати реально....но заканчивать жизнь самоубийством....это как то мне не очень симпотизирует

0

14

я тоже пока не собираюсь умирать...ЖИТЬ ХОЧУ!!!Но ето не запрещает мне быть емо...иногда есть желание убить себя оооочень жестоко....но сейчас мне не очень хочется... sk

0

15

Я тоже думаю, что эмо - это состояние души. Если самому не чувствовать себя эмо, то им и не будешь...

0

16

о да...в том году я даже не знала о емо...а теперь сама нечто подобное...я  емо....но только в глубине души...очень глубоко....разве что стиль.... dj  ;l

0

17

Я ПОЗИТИВНЫЙ ЭМО И ВЕНЫ МНЕ РЕЗАТЬ НЕНАДОНАДО ЛЮБИТЬ РАДОВАТЬСЯ И УМНЕТЬ!!! НО СЕЙЧАС ЛЮБИТЬ МНЕ ПОКА НЕКОГО ТАК ЧТО ПУНК ЛЮБИТЬ ЗАМЕНЯЕМ НА ИСКАТЬ)))ПОЗЕРЫ МАЗДАЙ!!!

0

18

Dlia menia emo eto prosto style gyzni  ^_^ . Sostoianie duha, odegda, makiage, mysli... i t.d. :boast:

0

19

раньше думала, что эмо-это все! а потом поняла, что глупо загонятся под рамки определенные.... терь просто человек!

0

20

эмо это пиздец глупые люди, как можно так не любить свою жизнь? канешно может быть люди ищут людей похожих на себя, ведь всегда хочется общаться с людьми подобными тебе, когда все друг друга понимают, так и должно быть, но наверно надо лечиться, ведь нельзя же всегда хныкать, жаловаться на жизнь и планировать самоубийство.....................позерство повсюду, воть я не знаю ни одного тру имо

0

21

_*!N$eCT*_
полностью с Вами солидарна))

0

22

Ненавижу.Одни понты :bad:

0

23

неее,эмо мне ваще некатит.
Они вопервых ваааааааще непозитивные люди.и жизнь для них полное Гумно.
А ведь жизнь это дар,а кто его не ценит,тот его не заслуживает.
Во вторых меня бесит музыка которую они слушают,ненавижу я такой депресняк...Да и вабще меня эмо бесят хуле я тут распинаюсь,и парни выглядят как пид*ры,а это уже ваще гон полный,ну куда такое годится.ваще астой кароче.ДЕРЬМИНИНА!
да и многие люди ща се мозги етой х*йней засирают ток потому что это модно

0

24

прав)

0

25

Эмо- полная чушь на мой взгляд по крайней мере... в особенности эмо-бои... гадость...

0

26

Эмо-это музыка,через каторую очень эмоциональные люди выражают сваи ЭМОЦИИ!!!!Я эмО и нИИпет!!!

0

27

Эмо-это состояние души,выражение молодёжи....каждый хочет себя выразить....быть не таким,каков он есть.....Мне нравитсья эмо....они яркие,даже больше позитивные.....При види парня или девушки одетых как-то непонятно в разнобой....побрикушки,соски  и прочее становиться как-то весело))))Они забавные......К ним нельзя относиться равнодушно,либо любить,либо ненавидеть.....Я их люблю))))потому что я сама эмоциональна..была на этих сходках....весело..неординарно...бешенствооо))))Позеры это не те.кто одеваеться не так и нет проколов..позеры эмо-это те кто,вечно лезет драться,вечно пьяные и злые...Эмо против драк и алкоголя........)))вот блин натацию прочитала..ХДДДДДД...ахахаха....тупица.....блоооооо)))

0

28

Эмо - гламур, позерство, мода, средство самовыражения(точнее его видимости) у подростков, которым более нечем выделиться

0