— Эта, слышь, братан, можно тебя?
— Да, а чо?
— Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
— В смысле странно?
— Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
— Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек…
— А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
— Да чо, с Чуркина я…
— Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
— Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю…
— Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
— Да не, пацаны, я сегодня без значков…
— А если найдем?
— Ладно, пацаны, вот только с “Океаном моей надежды” пара завалялась…
— Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в “абибасе” гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
— Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно блядь!
— Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
забавный диалог про ЭМО
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-03-29 20:27:02
Поделиться22007-03-30 10:00:47
супер !!!!!!!!!!!!!!
так и надо этих скинов
Поделиться32007-04-07 19:07:59
Slyshte, u menia OCHEN bolshaia problema...
Karoche obiesniau : Ya v Piter egu kagdoe leto, i u menia tam starshyi brat (brat po svodu), nu my s nim tak drugem... no on vrode skinhead!! Cho mne delat?! Emu 17 a mne vsetaki 14
Поделиться42007-04-07 19:37:33
DeathKiss неужели думаешь что тебе что то сделает БРАТ?? мне кажется, тебе не стоит волноваться
Поделиться52007-04-07 22:29:42
Nu eto nesovsem brat, eto syn moei machihi..
_*!N$eCT*_ , ty tak dumaesh? Nu ladno, popytaius nevolnavatisa ...
Поделиться62007-04-08 21:46:57
DeathKiss кем бы он тебе не приходился, если он тебе друг, то скин он или нет не имеет никакой разницы....успокойся
Поделиться72007-04-08 21:56:18
так харе флудить!
Поделиться82007-04-08 22:13:43
дОбРаЯ бЯкА не будь бякой))....эта тема про отношения эмо со скинами...на сколько я понимаю...мы и обсуждаем отношения эмо и скинхедов
Поделиться92007-04-08 23:02:24
Spasibo _*!N$eCT*_ , uspakoila vrode ty menia
I spasibo vam za sovety