MybLisS - Неформальный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MybLisS - Неформальный форум » Рэпперы » кто что о них думает?

кто что о них думает?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

"...Пойми, носить кеды "Converse" - не значит быть крутым рэппером,
Не в силах не читать - скрепи себе губы степлером...."
это мнение группы Бонч Бру Бонч и моё мнение тоже, а вообще рэпперы очень славный народец, но благодаря личностям, которые я скорее отношу к "ёу-ёу", чем к рэпперам, у многих складывается плохое вспечатление о людях, которые причисляют себя к данной культуре

0

2

я оч уважаю людей которые фристайлят с ходу,для меня это что-то неземное
а так нейтрально отношусь,не особ люблю

0

3

Соглашусь :)Люди,которые просто ходят и рифмуют просто так,что это уже как привычка,как стиль жизни-это да!свои мысли с ходу в рифму выложить-это классно!А репперов я чесн не люблю.Мне не нравится их стиль одежды,речи,жизни...Брр!!!В прочем,каждому своё ;)

0

4

†_Рank Princess_† написал(а):

Мне не нравится их стиль одежды,речи,жизни...Брр!!!

wade-g написал(а):

Йо,мэн,хайло,ей,мэн,как жизнь,чувак?

это и есть

"ёу-ёу"

0

5

RAP-это мой стиль жизни,это моё все.(я тоже не люблю тех для каво RAP это понты)

0

6

я к рэппу нейтрально отношусь....

0

7

АБОСРЫШИ МНОГО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ СТАЛИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!!

0

8

_*!N$eCT*_ написал(а):

но благодаря личностям, которые я скорее отношу к "ёу-ёу", чем к рэпперам, у многих складывается плохое вспечатление о людях, которые причисляют себя к данной культуре

Оно самое! Я уважаю рэп-культуру, увлекаюсь ей, но, благодаря этим самым "ёу-ёу", которые выкобеливаются и мнят себя крутыми рэпперами, я уже стала подумывать "а стоит ли мне быть рэппершей?.."

0

9

Акела написал(а):

"а стоит ли мне быть рэппершей?.."

на мой взгляд надо быть в первую очередь человеком....а это уже кем себя чувствуешь... примеру я уже себе жизни без рэпа не представляю))

0

10

ЗНАЕШЬ ГОД НАЗАТ Я ДУМАЛ ТАК ЖЕ

0

11

ЭМОционал знаешь, месяц назад я тоже думала стать эмо, но поняла, что это не моё))...."если ты в хип-хопе гость, то я в нём навсегда, я первая леди рэп супер звезда"

0

12

_*!N$eCT*_
МОЖЕТ ЭТО И СМЕШНО НО РАНЬШЕ Я ДАЖЕ ПИСАЛ РЭП И НЕ ПЛОХОЙ.НО ПРОСТО КОГДА Я СЛУШАЛ РЭП У МЕНЯ ПОСТОЯННО ЧТО НИБУТЬ ПРОИСХОДИЛО НЕХОРОШЕЕ!!!

0

13

ЭМОционал мне кажется, это совпадение...хотя...знаешь, всё, что с тобой происходило и происходит зависит только от тебя самого...музыка не может влиять на человека, впринципе, но позможно твоё восприятие данного стиля было таково..я думаю, что по стилю музыки, одежды и всего прочего судить людей было бы слишком...лично у меня никаких проблем))

Пы.Сы.

ЭМОционал написал(а):

КОГДА Я СЛУШАЛ РЭП У МЕНЯ ПОСТОЯННО ЧТО НИБУТЬ ПРОИСХОДИЛО НЕХОРОШЕЕ!!!

знаешь, у нас были такие приколы типа, человек ругался матом, и у него сразу же происходило что нить плохое (заболевал родственник, происходила поломка компа и т.д.), но на мой взгляд это просто совпадения

0

14

Мне нравится рэп.Больше люблю его слушать.Я рэперы мне нравятся,как раз-таки их речь,стиль и образ жизни)))))

0

15

Рэп крут! но не только он! Люблю всё что связано с хип хопом!

0

Вы здесь » MybLisS - Неформальный форум » Рэпперы » кто что о них думает?