Вы говорите,что я:добрая-нет, я просто хочу сделать близких счастливее…красивая-нет, я просто симпатичная…умная-нет, я просто говорю умные вещи… веселая-нет,я просто умею скрывать то,что действительно на душе… открытая-но вы просто не знаете обо мне и 1/3 моей жизни… счастливая-но вы просто не знаете,что мне действительно нужно для счастья… влюбленная-но это просто привычка… привязанность… упрямая-нет, я просто привыкла отстаивать свою точку зрения… идеальная-нет,вы просто себе это внушили… забавная-нет,просто я иногда веду себя,как ребенок… изменчивая-это не я,это моя жизнь меняет мое настроение… глупая-нет,я просто наивная… грустная-нет,я просто иногда не улыбаюсь… расстроенная-нет,я просто устала от жизни... злая-нет,просто я чем-то недовольна… мажорка-нет,просто у меня обеспеченная семья… шлюха-нет,я только учусь… милая-нет,я просто создаю иллюзию… доверчивая-нет,я просто делаю вид,что верю… странная-нет,просто я не такая,как вы… Вы говорите,что мне»действительно повезло»,но называете банальные примеры… Вы говорите,что «я люблю тебя»,но не можете обьяснить,что такое любовь… Вы говорите,что»знаете меня хорошо»,тогда продолжите список….........
Правда про меня
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-10-06 20:05:51
я бы с удовольствием продолжил список , да не знаю тебя)
Страница: 1