Ну вот я, например, и стихи и прозу пишу...
ВАШЕ творчество
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22007-07-07 20:54:27
Люди, тут что, никого нету? :beee: Ну и ладно, буду писать сама для себя!
На всякий случай, если вдруг кто-то появится, прЫдлагаю сюда выкладывать свое творчаствО!
Вот, это только перевод, оригинал валяется где-то на YouTub`e (видео на инглише)
Грустная история... и настоящая любовь
*по телефону*
Он: Малыш, нам надо поговорить...
Она: В чем дело, Рикардо?
Он: У меня для тебя новость...
Она: Что? В чем дело? Тебе плохо со мной?..
Он: Я не хочу сделать тебе больно, малыш...
Она (думает): "О, Господи! Я надеюсь, он не бросит меня... Ведь я его так сильно люблю..."
Он: Малыш, ты здесь?
Она: А, да-да... Что-то важное?..
Он: Я не знаю, стоит ли мне это говорить...
Она: Говори, раз уж начал.
Он: Я уезжаю...
Она: Малыш, о чем ты говоришь?? Я не хочу, чтобы ты уезжал, я люблю тебя!
Он: Я не об этом... Я переезжаю... Очень далеко...
Она: Но почему? Все твои родственники живут здесь!
Он: Эх... Мой отец отправляет меня в школу-интернат... Это очень далеко...
Она: Я не верю...
Отец (берет другой телефон и, прерывая ее, злобно кричит): ЭРИКА! Что я говорил тебе про всякие там разговорчики с парнями?! Немедленно положи трубку!!!
Он: Вау, твой отец действительно сумасшедший...
Она: Да и ты это понимаешь, но все равно, я не хочу, чтобы ты уходил!..
Он: Мм... А ты бы сбежала со мной?
Она: Непременно, малыш, ты же знаешь! Я на все пойду ради тебя! Но я не могу... Мой отец окончательно слетит с катушек...
Он (грустно): О... Понимаю... Ладно...
Она (думает): "Я не верю в то, что, черт побери, происходит!"
Он: Я должен отдать тебе кое-что сегодня вечером... Я улетаю этим утром, рейсом 1-80, поэтому мы должны увидеться сейчас.
Она: Хорошо, я сейчас перекушу и буду ждать тебя в парке.
Он: Идет, встретимся там через 20 минут.
Они встретились в парке неподалеку. Обнялись. Он дал ей записку.
Он: Это тебе, а я должен идти...
Она начинает плакать
Он: Малыш, не плачь... Ты же знаешь, я люблю тебя, но я должен идти...
Она: Да... Я поняла...
Она уходит
Оба расходятся по домам. Эрика читает письмо, которое он ей оставил. В нем сказано...
"Эрика, ты уже знаешь, что я уезжаю. Я знал, будет лучше, если я напишу письмо о моем отношении к тебе.
...Дело в том, что я ненавижу тебя и никогда не любил тебя очень сильно! Ты – моя сучка, запомни это! Я никогда не заботился о тебе и никогда мне не хотелось наслаждаться твоим обществом или говорить с тобой. И ты даже не представляешь, как сильно я ненавижу тебя! Ты никогда не совершала правильных поступков, ты никогда не была рядом. И я не думаю, что смогу ненавидеть кого-нибудь сильнее, чем тебя! И до конца своих дней я никогда не захочу тебя видеть! Я никогда не буду скучать по твоим поцелуям и никогда не буду мечтать о том, чтобы снова обнять тебя! Я не буду скучать по тебе, я это обещаю! Я никогда тебя не любил, и я хочу, чтоб ты запомнила это. Сука!
Сейчас ты держишь это письмо, наверное, потому, что это все, что у тебя осталось от меня. Ёшкин кот, как же я сильно тебя ненавижу!!! Я не скоро тебе напишу"
Эрика чувствует, как слезу подкатывают к горлу. Она выкидывает бумажку к остальному мусору и часами плачет.
Прошел день. Она грустит, у нее депрессия, она чувствует себя очень одинокой... Ей звонят...
Друг: Ну, как ты?
Она: Я... Я не могу поверить в это... Я думала, что он любит меня...
Друг: Кстати, о птичках. Рикардо звонил мне. Пару дней назад. Он попросил передать, чтобы ты посмотрела в кармане своей куртки...
Она: Хммм... Хорошо...
Она находит клочок бумаги у себя в кармане... Там написано...
"Малыш, я надеюсь, ты найдешь это перед тем, как прочитаешь мое письмо. Я знал, что твой отец может прочитать его, поэтому я поменял некоторые слова...
Ненавижу = люблю
Никогда = всегда
Сука = малыш
Не буду = буду
Я надеюсь, ты не успела принять то письмо всерьез... Я люблю тебя всем своим сердцем, мне было очень трудно расстаться с тобой..."
Она: Боже мой! Рикардо любит меня! Он положил эту записку мне в карман, когда я была в его объятиях...
Друг: Ха... Ладно, я потопал... Звякнешь мне позже, окей?
Она (счастливо): Окей, пока! Я буду дома, буду ждать, когда мой малыш позвонит мне...
Эрика включила телевизор...
Новости: Еще одна авиакатастрофа. Самолет 1-80, везший подростков в школу-интернат, потерпел крушение.
Она выключила телик. Спустя три дня она совершила самоубийство, из-за того, что Рикардо погиб и у нее больше не было смысла жить...
На следующий день в пустом доме раздался телефонный звонок. Это был Рикардо. Никто не взял трубку, парню пришлось оставить сообщение на автоответчике.
Он: Это я, Рикардо. Как я понял, тебя сейчас нет дома, поэтому я звоню, чтобы сказать тебе о том, что я жив. Я пропустил полет из-за того, что должен был увидеться с тобой. Я остаюсь здесь.
*КОНЕЦ*
Поделиться32007-10-06 20:00:12
Пишу и стихи и прозу; )
Поделиться42007-11-24 14:40:03
выкладывай,интересно будет почитать!